Кузовной ремонт Фольксваген

Если ваш автомобиль Volkswagen пострадал в ДТП или с кузовом случилась другая неприятность, специалисты СТО «Кузовщик» в СПб готовы качественно и в кратчайшие сроки восстановить кузов машины. Наши квалифицированные мастера имеют богатый опыт и выполняют ремонт кузова Фольксваген Т4 любой сложности по самым приемлемым ценам.

Особенности ремонта кузова Volkswagen

Кузовной ремонт Фольксваген напрямую зависит от сложности ситуации. Одно дело, если на вашем авто слегка повреждено лакокрасочное покрытие, и абсолютно другое, если авария привела к деформации поверхности. Услуги нашего автосервиса распространяются даже на самые сложные случаи, когда та или иная модель германского автоконцерна получила серьезные повреждения, была нарушена геометрия машины и ЛКП.

На нашем сервисе для решения данной проблемы используются следующие этапы работ:

  • Подготовка. До начала кузовных работ мастера оценивают уровень повреждений и утверждают план работ, необходимую замену элементов. Возможен заказ и доставка деталей, если этого требует ситуация.
  • Восстановление геометрии и элементов кузова. Машина устанавливается на стапель и происходит возврат изначальных характеристик машины. Для максимальной точности процедура контролируется программно. Для соединения компонентов возможно использование сварки, при этом мы используем наиболее передовой метод – аргонный, имеющий наилучшие отзывы. Подобная методика обеспечивает самый тонкий шов и минимум шлаков, возможность процедуры в условиях низкого тока, объединение деталей из легированной стали и цветных металлов. Это позволяет нам легко решать проблему вогнутых и выпуклых деформаций.
  • Восстановление ЛКП. До этого этапа кузов тщательно обрабатывается шпатлевкой в нужных местах, что позволяет выровнять поверхность, обеспечить защиту металлу и верхнему слою краски. Особо ответственным моментом является выбор подходящего оттенка, что на нашей СТО производится посредством передовых компьютерных технологий. Когда кузов окрашен, детали собирают воедино и выполняют полировку.

Конечно, после осуществления ремонта кузова Фольксваген Транспортер Т; производится восстановление или установка новых компонентов, которые чаще всего повреждаются в момент ДТП. Когда все процедуры завершены, наши специалисты осуществят настройку сход-развала.

Почему для ремонта кузова VW стоит обратиться к нам?

Наши специалисты выполняют высококачественное техобслуживание Volkswagen в условиях СТО, применяя современные технологии, сертифицированное оборудование, детали и расходники. Мастера автосервиса «Кузовщик» имеют колоссальный опыт выполнения работ и регулярно повышают собственную квалификацию. На все работы обеспечивается полноценная гарантия, а отзывы о нашей деятельности можно узнать на нашем сайте.

Среди преимуществ сотрудничества с нами:

  • Проведение всех заявленных работ в строго указанные сроки, без задержек и продления процесса;
  • Применение только высококачественных расходных материалов и сменных деталей для Volkswagen;
  • Высокая квалификация и богатый практический опыт сотрудников;
  • Полноценная гарантия на все виды работ.

Наши услуги имеют самые приемлемые цены по Санкт-Петербургу. Для консультации по любым вопросам можно обратиться к нашим менеджерам онлайн. Специалисты проинформируют вас и подскажут, какой именно вид ремонта необходим конкретно для вашей ситуации.