Кузовной ремонт Сузуки

Восстановление кузова после различных повреждений – сложная процедура, нуждающаяся в точности и качественном ремонте каждого деформированного участка автомобиля. Если вам необходим кузовной ремонт Сузуки Гранд Витара, автосервис «Кузовщик» в СПб готов предоставить свои услуги.

Наши мастера обладают колоссальным практическим опытом и используют в своей работе сертифицированное современное оборудование, чтобы выполнять все необходимые процедуры быстро и качественно. Также мы предлагаем своим клиентам самые приемлемые цены на кузовные работы.

Почему восстановление кузова Сузуки лучше производить у нас?

Специалисты нашей СТО выполняют следующие процедуры для восстановления кузова Suzuki:

  • Удаляют все деформации (царапины, вмятины, рихтовка бампера и т.д.), возникшие в результате ДТП или других происшествий;
  • Локальные ремонтные работы по выправлению крыльев и других элементов;
  • Комплексные процедуры, направленные на восстановление базовой геометрии авто и заводских зазоров;
  • Возвращение автомобилю Suzuki его первоначального внешнего вида, гарантировав комфорт и безопасность при езде.

Особенности восстановления кузова Suzuki

Если транспортному средству Сузуки не требуется дополнительное тестирование, специалисты осуществляют осмотр машины и сразу предоставляют расчет цены восстановления. В этих целях используется программное обеспечение, сертифицированное автоконцерном.

Среди инноваций нашего автосервиса можно выделить уникальную услугу устранения вмятин без покраски. Подобная технология является ультрасовременной – квалифицированный специалист, вооруженный необходимым инструментом, буквально на глазах автовладельца удалит с кузова транспортного средства различные последствия ДТП.

Беспокрасочное устранение вмятин высоко оценивается большинством европейских автовладельцев, что вполне очевидно – для этой технологии не потребуется рихтовка деталей, применение абразивов, шпатлевки и дальнейших лакокрасочных работ. Подобный подход значительно удешевляет процедуру и позволяет нам устанавливать самые доступные цены на услуги выправления вмятин. Кроме того, все работы выполняются очень быстро – даже самая серьезная деформация Suzuki будет устранена за 2-3 часа, а мелкие проблемы решаются за 20 минут.

Данная технология обладает важнейшими преимуществами:

  • Демонтаж поврежденных деталей не нужен;
  • Для восстановления первозданного вида кузова авто не потребуются жестяные и покрасочные операции;
  • Высокая скорость устранения дефектов;
  • Демократичная стоимость услуги.

Мастера и менеджеры нашего автосервиса обеспечивают каждому клиенту квалифицированную консультацию по всем вопросам, касающимся восстановления кузова и способов экономии своих денежных средств, заказывая проведение ремонтных работ.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с отзывами автовладельцев, которые уже обращались к нам за помощью. Огромное количество положительных откликов о нашей деятельности указывают на то, что мы обеспечиваем качество каждой процедуры и выполняем все работы точно в заявленные сроки, что немаловажно в наше время, когда даже один день без автомобиля может обернуться катастрофой.