ул. Софийская, 79
8 (812) 966-20-48

+7 (931) 542-70-60

г. Санкт- Петербург, ул. Софийская, 79

stoocenka@gmail.com stokuzovshik

Полная покраска автомобиля

Содержание статьи:

Полная покраска автомобиля может потребоваться по различным причинам, но чаще всего это если техника попала в серьезное ДТП или если она длительное время использовалась, в результате чего появились коррозийные повреждения различной степени сложности. В любом случае покраску кузова будет правильным доверить профессионалам, которые используя специальное оборудование, выполнят поставленные задача качественно и оперативно.

Профессиональная покраска кузова

123 min 300x226 - Полная покраска автомобиляДля выполнения этой работы потребуется не только практический опыт, но и наличие:

  • Помещения, в котором будет поддерживаться в пределах нормы температурный и режим и влажность. Отметим, что не допускается при покраске наличие сквозняка, всю работу может испортить всего несколько крупинок пыли осевшие на поверхности. Поэтому помещение для покраски должно быть герметичным;
  • Расходные материалы. Для получения максимального качества покраски требуется использование сертифицированных материалов импортного производства. Нужно понимать, что от качества применяемой краски будет зависеть презентабельность техники в дальнейшем, а также устойчивость покрытия к негативным воздействиям окружающей среды.
  • Профессиональное оборудование. Предлагается несколько вариантов нанесения на кузов лакокрасочного материала, но каждый предполагает распыление. Подобная технология обеспечивает равномерность распределения ЛКМ по поверхности, исключаются потеки.

При условии профессионального подхода к покраске кузова, можно будет рассчитывать на максимально положительный результат. Поэтому не следует экономить, доверяйте полную покраску своего автомобиля профессионалам, которые все необходимые работы проведут, используя качественные расходные материалы и строго соблюдая технологические процессы.

СТО Кузовщик
Для связи
с Автосервисом
заполните форму
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.